郑州红灯区在哪:

郑州按摩店那里最多 www.lmasg.tw 北京希達工程管理咨詢有限公司

Beijing Xida Engineering Consulting Co., Ltd.

??聯系我們
 聯系方式
聯系電話:010-68208757
聯系電話:010-68160802
公司簡介

公司簡介

COMPANY PROFILE

  京希達工程管理咨詢有限公司(原北京希達建設監理有限責任公司)是中國電子工程設計院的全資子公司,具有獨立法人資格,注冊資金一千萬元。公司是全國首批取得工程監理甲級資質的企業之一,具有住房和城鄉建設部工程監理綜合資質、信息系統工程監理甲級資質、設備監理甲級資質、人防工程監理甲級資質和招標代理資質。入選住建部“全國全過程工程咨詢試點企業”。

  公司業務范圍包括建設工程全過程項目管理、造價咨詢、招標代理、建設監理、信息系統監理和設備監理等相關技術服務,涵蓋各類工業工程、市政公用和民用建筑。 公司擁有經驗豐富和高效專業的項目管理團隊,其中高、中級職稱人員占百分之六十五以上。公司購置了滿足各類工程需要的檢測設備和儀器。

  公司先后承接并完成了幾百項大中型工程的建設監理、項目管理業務,涉及電子工業工程、通訊信息和數據中心、公共與住宅工程、醫療建筑與生物醫藥、機場與物流工程、鐵路工程、能源化工、節能環保、市政公用工程、援外工程和農林工程等各行業領域,有一百多項工程獲得國家魯班獎、詹天佑獎、國家優質工程獎等省部級工程獎項。

   公司連續多年被中國建設監理協會、北京市建設監理協會、中國建設監理協會機械分會授予全國先進工程監理企業、北京市建設監理行業優秀監理企業、全國機械工業先進工程監理企業、北京市建設行業誠信監理企業等多項榮譽。

  公司擁有完善的管理制度和健全的標準化體系,通過了質量、環境、安全體系認證,并持續保持認證資格,公司的日常辦公和項目現場均實現了信息化管理。公司積極參與行業發展創新,是中國建設監理協會理事單位、北京市監理協會常務理事單位、機械監理協會副會長單位等。公司努力持續創新發展,致力于為各方業主提供優質的工程技術服務。



地址:北京市海淀區萬壽路27號       

郵編:100840

電話:010-68208757  010-68160802

傳真:010-68160803

網址:郑州按摩店那里最多