北京希達工程管理咨詢有限公司

Beijing Xida Engineering Consulting Co., Ltd.

??聯系我們
 聯系方式
聯系電話:010-68208757
聯系電話:010-68160802

郑州按摩会所最多在哪里:祝賀公司進入“市監理行業歌唱祖國歌唱黨”歌詠比賽決賽

發表時間:2019-06-17 13:54

郑州按摩店那里最多 www.lmasg.tw 6月15日,北京市監理協會舉辦的以“歌唱祖國歌唱黨” 為主題的歌詠比賽預賽圓滿結束。我公司代表隊在比賽中以良好的風貌、昂揚的斗志順利進入決賽。

20190617


此次歌詠比賽是為慶祝建國70周年而舉辦,旨在激發監理人的愛國熱情,增強監理行業的凝聚力及團隊精神?!笆迪置蝸?,擁抱彩虹,我們昂首再啟程,共筑中國夢……”我們嘹亮的歌聲充分唱出了習總書記說的“中國夢就是要實現國家富強、民族振興、人民幸?!鋇姆芏紡勘?/span>……

一首首歌曲唱出了團結一心、奮力拼搏,我們將不忘初心,牢記使命,繼續努力,向著光榮與夢想邁進新時代!




文章分類: 新聞